寵物百科
訓練狗需要一些特定的技巧!
2019-05-06

 積極的強化和零食是訓練你的狗的好方法。但是,只有當你在口袋裡有放美食時,培訓才有效?狗狗才會理你?

有時教練可以成為對狗教學的實習生。
狗可以得到你給的獎賞,只要同意服從命令。
訓練狗的目標是讓牠遵循有或沒有的命令。
以下步驟可以幫助狗學會始終如一地遵循命令。
1、第一次訓練你的狗時,要始終如
當你開始訓練你的狗遵循命令或做一個技巧時,每次遵循命令時給予獎勵。這有助於加強正確的行為。
 

 

 

 

訓練
訓練狗狗沒有一些技巧是很困難的。

 

 

 

使用健康零食進行狗訓練

許多狗零食含有糖,其他添加劑或大量脂肪,它們可能對狗不健康。

選擇一種健康的食物,並記住,零食有卡路里,所以提供太多可能會導致狗體重增加。

許多狗會很高興有關得到牠們的日常獎勵作為一種享受,特別是如果提供了愛和讚美。

一定要考慮每天花多少時間給予零食,以保持膳食平衡。

隨著時間和一致性,狗很快就會學會輕鬆地遵循命令。

應該給予間歇性的對待,以保持行為得到加強,但總是記得嘗試讚美你的狗,像“好孩子”這樣簡單!

這是一件容易的事,但是對你的狗來說卻是意義重大。

感謝寵物百科
 
台北市寵物服務員職業工會   Taipei Pet Services Labor Union
忠孝會所:台北市忠孝西路1段50號13樓之38   電話:(02)2361-0869   傳真:(02)2370-0598
Copyright © 2012 Taipei Flour Labor Union, All Rights Reserved. Design by seven.